Зеленый борщ с рисом
Фото рецепт Зеленый борщ с рисом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 5 штук
  • Говяжий бульон 3 л
  • Рис 4 столовые ложки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сметана 5 столовых ложек
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Щавель 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.
2.
Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.
3.
Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0