Запеканка творожная с ежевикой
Фото рецепт Запеканка творожная с ежевикой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 300 г
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Манная крупа 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Замороженная ежевика 300 г
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Сметана 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для приготовления теста творог протереть через сито, добавить сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар и перемешать. Приготовленное тесто разделить на 2 части.
2.
Для приготовления начинки ежевику разморозить, добавить сахар.
3.
Выложить одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатать, затем выложить на тесто начинку и сверху равномерно распределить оставшуюся часть теста.
4.
Смазать запеканку смесью яйца и сметаны и запекайть в духовке до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0