Запеканка творожная с черникой
Фото рецепт Запеканка творожная с черникой
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 500 г
  • Черника 1 стакан
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Манная крупа 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо (крупное) 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйцо взбить с сахаром.
2.
Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.
3.
Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать.
4.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога.
5.
Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
6.
При подаче можно полить вареньем, сиропом или медом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0