Запеканка из кабачков с фетой и чесноком
Фото рецепт Запеканка из кабачков с фетой и чесноком
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 1 кг
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сыр фета 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук,чеснок мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем бекон.
2.
Кабачки натираем на крупной терке и слегка обжариваем на сковородке. Оставляем минут на 10, чтобы стекла лишняя жидкость.
3.
Соединяем жареный лук, кабачки, добавляем измельченный сыр, зелень, вливаем взбитые яйца.
4.
Посуду для запекания смазываем маслом, заполняем смесью, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке 30 минут при 190 градусах.
5.
Запеканку слегка остужаем, нарезаем на порции и подаем к столу, полив маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0