Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока
35 мин. 4 порции
Ингредиенты
  • Кабачки 3 штуки
  • Сыр «Альметте» 140 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 100 мл
  • Укроп ½ пучка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Красные помидоры черри  10 штук
Описание рецепта
1
Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.
2
Каждый пласт посолить и поперчить.
3
Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.
4
Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.
5
Смазать каждый пласт творожным сыром.
6
Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.
7
Свернуть кабачковые пласты рулетом.
8
Охладить и украсить черри и зеленью.