Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока
Фото рецепт Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 3 штуки
  • Сыр «Альметте» 140 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 100 мл
  • Укроп 0.5 пучка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Красные помидоры черри  10 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.
2.
Каждый пласт посолить и поперчить.
3.
Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.
4.
Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.
5.
Смазать каждый пласт творожным сыром.
6.
Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.
7.
Свернуть кабачковые пласты рулетом.
8.
Охладить и украсить черри и зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0