Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах
Фото рецепт Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Слабосоленая подкопченная форель 200 г
  • Мягкий творог 150 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый сушеный чеснок 0.2 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Петрушка сушеная 0.5 чайной ложки
  • Ржаные хлебцы Fazer 6 штук
  • Огурцы 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Форель снять с кожи, освободить от костей и порезать кубиком 5х5 мм.
2.
Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком.
3.
В миске соединить форель, огурец, творог, чеснок , петрушку, черный перец. Перемешать. Попробовать на соль и, если надо, подсолить.
4.
Каждый хлебец разломать на три части. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве украшения, можно присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0