Закуска из креветок, томата и водки
Фото рецепт Закуска из креветок, томата и водки
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Очищенные креветки 450 г
  • Стебель сельдерея 3 штуки
  • Зеленый лук 70 г
  • Кетчуп 0.5 стакана
  • Водка 0.25 стакана
  • Лимонный сок 0.25 стакана
  • Хрен 2 столовые ложки
  • Вустерширский соус 1 чайная ложка
  • Соус табаско 1 чайная ложка
  • Авокадо 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте креветки, снимите с огня и оставьте на 5 минут. Слейте в дуршлаг и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
2.
Порежьте каждую креветку на 3 части, переложите в миску и добавьте мелко нарезанный сельдерей и зеленый лук.
3.
Для соуса смешайте кетчуп, водку, лимонный сок, хрен, ворчестерский соус, табаско, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.
4.
Перед подачей полейте соусом креветки и хорошо перемешайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0