Виноградные улитки, запеченные в соусе
Фото рецепт Виноградные улитки, запеченные в соусе
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 6 столовых ложек
  • Консервированные улитки 12 штук
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук-шалот 1 головка
  • Хлебные крошки 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку разогреть до температуры 190 градусов.
2.
Сливочное масло размягчить и добавить измельченные лук и чеснок. Посолить и поперчить смесь.
3.
Улитки выложить в эскарготьерку по одной в отверстие, сверху на каждую выложить масляную смесь и посыпать крошками.
4.
Выпекать в духовке 15–20 минут. Подавать горячими.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0