Венский вишневый пирог
Фото рецепт Венский вишневый пирог
Время приготовления 50 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вишня без косточек 400 г
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сахарная пудра 140 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Миндальные лепестки по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.
2.
Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)
3.
Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.
4.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.
5.
Форму обильно смазать сливочным маслом.
6.
Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.
7.
Убрать все в духовку на 30-35 минут.
8.
Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!
9.
Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0