Веганские маффины с морковкой и клюквой
Фото рецепт Веганские маффины с морковкой и клюквой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1.5 стакана
  • Морковь 2 штуки
  • Овсяная мука 0.5 стакана
  • Апельсиновый сок 0.3333333333333333 стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Тертая цедра апельсина 2 чайные ложки
  • Растительное масло 70 мл
  • Разрыхлитель 2.5 чайные ложки
  • Семена льна 1 столовая ложка
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Вода 0.25 стакана
  • Свежая клюква 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку нагрейте до 180 градусов и смажьте форму для кексов растительным маслом.
2.
Натрите морковь на терке.
3.
Все сухие ингредиенты смешайте.
4.
В другой миске взбейте апельсиновый сок, цедру, масло и воду, затем добавьте морковь. После этого смешайте обе смеси до однородной массы. Добавьте клюкву.
5.
Разлейте тесто по формочкам и выпекайте 35–40 минут.
6.
Остудите и подавайте к столу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0