Вареники с черносливом и творогом
Фото рецепт Вареники с черносливом и творогом
Время приготовления 1 ч. 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тесто для пельменей 450 г
  • Чернослив 400 г
  • Сахар 50 г
  • Творог 100 г
  • Сметана 1 банка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чернослив залить теплой водой и оставить на 40 минут для набухания. Затем воду слить.
2.
Замоченный чернослив залить 2 стаканами кипятка и варить до готовности, затем охладить.
3.
Вареный чернослив протереть через сито, добавить в полученное пюре сахар и прогреть на слабом огне, затем опять охладить.
4.
Творог соединить с пюре из чернослива и перемешать.
5.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать с помощью круглой выемки кружочки.
6.
На каждый кружочек положить начинку, края теста соединить и защипать.
7.
Варить вареники в подсоленной кипящей воде 5 минут. При подаче полить сметаной и оформить зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0