Утка с яблоками и брусничным соусом
Фото рецепт Утка с яблоками и брусничным соусом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе утки 2 штуки
  • Яблоко 4 штуки
  • Апельсины 1 штука
  • Портвейн 40 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Гвоздика 4 штуки
  • Брусничный соус 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Каждое филе порезать на 4–5 небольших кусков. Удалить лишнюю кожу и жир.
2.
Яблоки очистить от кожи и порезать на толстые дольки.
3.
Кусочки утиного филе и яблочные дольки выложить в емкость для пара.
4.
Из апельсина выдавить сок и смешать с портвейном. Получившейся смесью полить утиную грудку и яблоки. Сверху положить гвоздику. Готовить на пару 12–15 минут.
5.
Подавать вместе с брусничным соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0