Творожное суфле с фруктами
Фото рецепт Творожное суфле с фруктами
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 500 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Манная крупа 4 столовые ложки
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Ванильная эссенция 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 столовая ложка
  • Фрукты 5 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
2.
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
3.
После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.
4.
Поместить в холодильник до застывания желе.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0