Творожная запеканка-суфле
Фото рецепт Творожная запеканка-суфле
Время приготовления 40 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Мягкий обезжиренный творог 1 кг
  • Натуральный обезжиренный йогурт  200 г
  • Ванильный сахар Dr.Oetker по вкусу
  • Коричневый сахар 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Творог вынуть из пачки, размять вилкой в миске.
2.
Добавить яйца, сахар.
3.
Ввести в полученную массу йогурт, при желании его можно заменить кефиром или сметаной.
4.
Тщательно перемешать тесто, для воздушного состояния можно взбить миксером.
5.
Так же, при желании, можно добавить любые фрукты, сухофрукты, цукаты, орехи (я люблю натуральную).
6.
Полученную массу выложить в силиконовую форму, таким образом можно не смазывать форму маслом,
7.
Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40 минут, во время запекания форму нужно покрутить по часовой стрелке, чтобы она запеклась равномерно. Готовить до появления румянца.
8.
Готовую запеканку остудить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0