Творожный десерт с фруктами и орехами
Фото рецепт Творожный десерт с фруктами и орехами
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 500 г
  • Груши 2 штуки
  • Бананы 2 штуки
  • Персики 2 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Ваниль 1 штука
  • Финики 20 г
  • Грецкие орехи 20 г
  • Какао 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.
2.
Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла.
3.
Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером
4.
Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
5.
Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.
6.
На дно формочек выкладываем сюрприз.
7.
Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
8.
Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
9.
Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
10.
Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
11.
Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0