Творожный торт с вишней
Фото рецепт Творожный торт с вишней
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бисквит 1 штука
  • Творог 400 г
  • Сметана 20%-ная 250 г
  • Желатин 10 г
  • Сахар 200 г
  • Сыр маскарпоне 150 г
  • Замороженная вишня 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.
2.
Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
3.
На остывший корж выливаем нашу начинку, вишню кладем в крем.
4.
Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0