Творожная запеканка с кабачками
Фото рецепт Творожная запеканка с кабачками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодые кабачки 400 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Мягкий обезжиренный творог 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Твердый сыр 25 г
  • Растительное масло 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости).
2.
Творог смешать с сыром, натертым на мелкой терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок.
3.
Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью.
4.
Форму смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
5.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30–40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0