Творог в шоколаде с фруктами
Фото рецепт Творог в шоколаде с фруктами
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Шоколад 150 г
  • Творог 250 г
  • Киви по вкусу
  • Консервированная вишня по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад — пусть слой будет побольше. После того, как все формочки покрылись шоколадом, отправить их в морозильную камеру.
2.
Пока шоколад застывает, приготовить творожную начинку. Для этого творог смешать с сахаром. С помощью блендера (или протерев через сито) смешать сахар и творог, превратив их в однородную массу.
3.
Измельчить киви. Измельчить вишню.
4.
Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами, если нет желания делать слои. Начинка должна быть почти до самого края. Сверху залить шоколадом и разровнять. Отправляем все в морозилку.
5.
Достать формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 минут, и лакомство готово). Извлечь творожок в шоколаде из силиконовых форм.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0