Тушеная баранина с тыквой (Пастынер)
Фото рецепт Тушеная баранина с тыквой (Пастынер)
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 100 г
  • Баранина 300 г
  • Топленое масло 40 г
  • Тыква 500 г
  • Лук 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Обжарить лук и тыкву до золотистой корочки.
2.
Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, обжарить на топленом масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне.
3.
Через 10–15 минут добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры.
4.
Разогреть духовку до 180 градусов и тушить блюдо до готовности примерно 30–40 минут.
5.
Подать горячим.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0