Трио тартар
Фото рецепт Трио тартар
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гребешки 100 г
  • Лосось 100 г
  • Клубника 30 г
  • Сыр дор-блю 10 г
  • Оливковое масло 2 мл
  • Консервированный тунец в собственном соку 100 г
  • Мята 2 г
  • Кунжутное масло 5 мл
  • Яблоко 50 г
  • Огурцы 20 г
  • Кунжутные семечки 5 г
  • Помидоры 50 г
  • Базилик 2 г
  • Красный лук 10 г
  • Авокадо 100 г
  • Лимонный сок 5 мл
  • Красный стручковый перец 1 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Гребешок нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, лимонным соком и добавить трюфельную пасту.
2.
Гарнир: огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить от семян и кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом и семенами кунжута.
3.
Лосось нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанную кубиками клубнику с сыром дор-блю и заправить оливковым маслом и лимонным соком.
4.
Гарнир — помидоры очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить лук (нарезанный кубиками), заправить маслом.
5.
Тунец и мяту нарезать мелкими кубиками, заправить кунжутным маслом и лимонным соком.
6.
На порционную тарелку с помощью формочек выложить гарнир, поверх тартар из лосося, тунца и гребешка. Украсить шнитт-луком.
7.
Рядом в формовых ложках подать соусы: томатную сальсу, лимонную сальсу и песто.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0