Тосты с зеленым луком и кинзой
Фото рецепт Тосты с зеленым луком и кинзой
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый 2 чайные ложки
  • Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка
  • Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка
  • Белый хлеб 8 кусков
  • Растительное масло 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нагрейте на среднем огне сковороду . Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
2.
Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.
3.
Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
4.
В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0