Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком
Фото рецепт Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 230 г
  • Свежемолотый черный перец 0.5 чайной ложки
  • Кайенский перец щепотка
  • Голубой сыр 100 г
  • Тертый сыр пармезан  180 г
  • Французский багет 2 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Зеленый лук 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, майонез, черный и кайенский перец. Затем добавьте тертый пармезан и измельченный голубой сыр. Посолите по вкусу.
2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
3.
Нарежьте багеты на куски по диагонали и с одной стороны смажьте оливковым маслом. Выложите хлеб масляной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 5 минут, пока хлеб не подрумянится.
4.
Сверху на каждый кусок намажьте по 1 столовой ложке сырной массы и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
5.
Переложите тосты на блюдо и посыпьте зеленым луком. Подавайте немедленно.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0