Торт «Наполеон» с орехами
Фото рецепт Торт «Наполеон» с орехами
Время приготовления 2 ч.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 5 стаканов
  • Вода 1.5 стакана
  • Сливочное масло 500 г
  • Соль по вкусу
  • Сметана 1 кг
  • Сахар 2 стакана
  • Ваниль по вкусу
  • Орехи 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Просеять муку, соединить со сливочным маслом, порезанным на куски, и порубить. Добавить воду и соль и замесить тесто.
2.
Из полученного теста сформовать 16 кусочков и поставить на 2 часа в холодильник.
3.
Раскатать тонкие коржи и выпечь в предварительно разогретой духовке. Остудить.
4.
Сметану сбить с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Добавить половину измельченных орехов. Промазать коржи кремом.
5.
Два коржа растолочь в мелкую крошку, смешать с орехами и обсыпать торт.
6.
Поставить торт в холодильник на 8–10 часов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0