Тыквенно-творожная запеканка
Фото рецепт Тыквенно-творожная запеканка
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 500 г
  • Творог 400 г
  • Манная крупа 4 столовые ложки
  • Молоко 1 стакан
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Сливочное масло 100 г
  • Ванилин по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тыкву натереть на крупной терке.
2.
Сливочное масло растопить на сковороде, потушить в нем тыкву до мягкости.
3.
Манку замочить в теплом молоке.
4.
Взбить миксером яйца, сахар. Добавить соль и ванилин.
5.
Все соединить. Добавить творог и сметану, перемешать. Масса по густоте должна напоминать сметану. Если получается гуще — просто добавьте молока. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30–40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0