Тыквенный пирог с бурбоном
Фото рецепт Тыквенный пирог с бурбоном
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыквенное пюре 430 г
  • Сливки 48%-ные 1 стакан
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Сахар 0.75 стакана
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Бурбон 3.5 столовые ложки
  • Молотый имбирь 0.75 чайной ложки
  • Специи 0.25 чайной ложки
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Песочное тесто 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в круглую форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.
2.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
3.
Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и крупу и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Охладите.
4.
В миске смешайте все оставшиеся ингредиенты и вылейте на тесто.
5.
Выпекайте около 45 минут. Если тесто с краев начнет подгорать, накройте края фольгой. Охладите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0