Теплый салат с печенью и карамелизированным луком
Фото рецепт Теплый салат с печенью и карамелизированным луком
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная печень 100 г
  • Лук 1 головка
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Оливковое масло по вкусу
  • Помидоры 2 штуки
  • Смесь салатных листьев 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Бальзамический уксус по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Выкладываем листья салата в миску.
2.
Нарезаем помидоры.
3.
Обжариваем куриную печень 4–5 минут.
4.
Выкладываем ее к салату и помидорам.
5.
Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
6.
Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 минут.
7.
Добавляем лук. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0