Теплый салат с осьминогом
Фото рецепт Теплый салат с осьминогом
Время приготовления 10 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 70 г
  • Помидоры черри 6 штук
  • Осьминог 100 г
  • Маслины без косточек 4 штуки
  • Салат радиккьо 10 г
  • Стручковая фасоль 25 г
  • Соус «Винегрет» по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  5 г
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками.
2.
Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
3.
Помидорчики черри порезать пополам.
4.
Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет.
5.
Украшаем салат листом радиккьо.
6.
Рядом с салатом выкладываем стручковую фасоль, посыпанную тертым пармезаном.
7.
Салат подается теплым.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0