Теплый салат с осьминогом
Фото рецепт Теплый салат с осьминогом
Время приготовления 10 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 70 г
  • Помидоры черри 6 штук
  • Осьминог 100 г
  • Маслины без косточек 4 штуки
  • Салат радиккьо 10 г
  • Стручковая фасоль 25 г
  • Соус «Винегрет» по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  5 г
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками.
2.
Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
3.
Помидорчики черри порезать пополам.
4.
Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет.
5.
Украшаем салат листом радиккьо.
6.
Рядом с салатом выкладываем стручковую фасоль, посыпанную тертым пармезаном.
7.
Салат подается теплым.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0