Теплый салат с осьминогом
https://filletfood.ru/recipes/teplij-salat-s-osminogom-26746/
https://img09.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120130134327-120214135417-p-O-teplij-salat-s-osminogom.jpg

Время приготовления 10 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Картофель 70 г
- Помидоры черри 6 штук
- Осьминог 100 г
- Маслины без косточек 4 штуки
- Салат радиккьо 10 г
- Стручковая фасоль 25 г
- Соус «Винегрет» по вкусу
- Тертый сыр пармезан 5 г
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками.
2.
Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
3.
Помидорчики черри порезать пополам.
4.
Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет.
5.
Украшаем салат листом радиккьо.
6.
Рядом с салатом выкладываем стручковую фасоль, посыпанную тертым пармезаном.
7.
Салат подается теплым.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи