Темпура из бекона по-японски
Фото рецепт Темпура из бекона по-японски
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Копченый бекон  12 кусков
  • Вода 1 стакан
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Пшеничная мука 1.25 стакана
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой и хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до румяной корочки, но не до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце.
2.
В миске взбейте яйцо с ледяной водой, затем медленно введите муку. Хорошо перемешайте тесто.
3.
В воке разогрейте 5 см растительного масла на среднем огне примерно до 190 градусов.
4.
Порциями, окунайте бекон в тесто и обжаривайте в масле 5-7 минут до хрустящего состояния. Посолите и сразу подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0