Телятина с соусом из белого вина и петрушки
Фото рецепт Телятина с соусом из белого вина и петрушки
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Телячьи отбивные 4 штуки
  • Сливочное масло 30 г
  • Белое сухое вино 3 столовые ложки
  • Сливки 100 мл
  • Зернистая горчица 1 столовая ложка
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Положите мясо между 2 кусками пленки и слегка отбейте.
2.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны, или до готовности. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
3.
В сковороду вылейте вино, доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не выпарится на половину. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и снова выпарите на половину. Добавьте горчицу и половину петрушки, перемешайте.
4.
Верните мясо в сковороду и перемешайте с соусом.
5.
Подавайте мясо с небольшим количеством соуса, посыпав оставшейся петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0