Тартар из скумбрии с жареным багетом
Фото рецепт Тартар из скумбрии с жареным багетом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Скумбрия 1 штука
  • Лимон 1 штука
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Лук 50 г
  • Перец чили 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Французский багет 1 штука
  • Сливочное масло 50 г
  • Винный уксус 20 мл
  • Сахар 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
2.
Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
3.
Чили перец и лук мелко порубить ножом.
4.
На терке натереть цедру от лимона.
5.
Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
6.
Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0