Тарт с творогом и вишней
Фото рецепт Тарт с творогом и вишней
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 250 г
  • Вишня 350 г
  • Мед 70 г
  • Яичный белок 3 штуки
  • Овсяные хлопья 200 г
  • Вода 8 столовых ложек
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
2.
Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
3.
После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
4.
Пока основа выпекается, мед растопить.
5.
Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте).
6.
В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
7.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
8.
Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0