Суп с пшеном по-деревенски
Фото рецепт Суп с пшеном по-деревенски
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшено 2 столовые ложки
  • Картофель 1 штука
  • Сливочное масло 20 г
  • Зеленый лук 40 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Говяжий бульон Campbell's 375 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2.
Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
3.
Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
4.
Растопите в сковороде сливочное масло. Зеленый лук мелко нарежьте, положите в сковороду, закройте крышкой и потушите на медленном огне в течение 5–6 минут. Вареное яйцо мелко покрошите. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
5.
Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком. Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.
6.
Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0