Суп с фасолью и курицей
Фото рецепт Суп с фасолью и курицей
Время приготовления 35 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 200 г
  • Красная консервированная фасоль 1 банка
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста  4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3.
Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4.
Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
5.
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
6.
Выложить овощи к курице.
7.
К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
8.
Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
9.
Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0