Суп с черносливом (Хорда)
Фото рецепт Суп с черносливом (Хорда)
Время приготовления 2 ч. 5 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 1 штука
  • Зеленый сладкий перец 1 штука
  • Рис 200 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 2 штуки
  • Баранина на кости 1 кг
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа.
2.
Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой.
3.
Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 минут.
4.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0