Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
Фото рецепт Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
Время приготовления 35 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 100 г
  • Морковь 75 г
  • Сливочное масло 15 г
  • Рис 30 г
  • Молоко 200 мл
  • Яичный желток 0.5 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности.
3.
Протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью.
4.
Развести кипящим молоком.
5.
Заправить желтком и маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0