Картофельный суп-пюре по-японски
Фото рецепт Картофельный суп-пюре по-японски
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 500 г
  • Мясной бульон 500 г
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Сметана 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Белый хлеб 300 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
2.
Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
3.
Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
4.
Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0