Суп «Минестроне»
Фото рецепт Суп «Минестроне»
Время приготовления 30 мин.Количество порций 7 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежий желтый перец 1 штука
  • Копченая свиная грудинка 100 г
  • Цукини 100 г
  • Корень сельдерея 100 г
  • Морковь 100 г
  • Тыква 100 г
  • Чеснок 10 г
  • Помидоры 200 г
  • Корень лука-порея 100 г
  • Сыр пармезан 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать грудинку ломтиками.
2.
Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3.
Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи – сельдерей, морковь и тыкву.
4.
Через пять минут добавить сладкий перец, цукини и нарезанный кольцами лук порей. Как только овощи обжарятся и станут слегка мягкими, добавить томаты и тушить еще пять минут.
5.
Влить литр воды или мясного бульона, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15-20 минут.
6.
Подавать с сыром пармезан и соусом песто.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0