Стейки из тунца «по-маррокански»
Фото рецепт Стейки из тунца «по-маррокански»
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тунец 800 г
  • Растительное масло 150 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Молотая паприка 0.5 чайной ложки
  • Рубленая петрушка 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло
2.
Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод
3.
Убрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другой
4.
При подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0