Стейк из редьки дайкон
Фото рецепт Стейк из редьки дайкон
Время приготовления 20 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Дайкон 0.5 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Зеленый базилик  60 г
  • Кедровые орехи 50 г
  • Морская соль по вкусу
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Петрушка 60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для приготовления стейка, дайкон нужно очистить от кожуры и порезать кружочками в 1-1,5 сантиметра. Затем на каждом кружочке сделать крестообразный надрез.
2.
Порезанный дайкон отварить в течении 3-4 минут. (вместо соли использовать соевый соус)
3.
Достать из воды и просушить через дуршлаг.
4.
На сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок. Затем чеснок достать и выложить кусочки дайкона. Обжарить с обеих сторон до образования корочки. Залить небольшим количеством соевого соуса и оставить под крышкой на медленном огне минуты на три.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0