Спагетти с белыми грибами
Фото рецепт Спагетти с белыми грибами
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти 80 г
  • Белые грибы 150 г
  • Опята 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливки 20%-ные 200 мл
  • Петрушка 0.5 пучка
  • Оливковое масло 10 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Бульонный кубик 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать чеснок тонкими пластинками.
2.
Порезать грибы на небольшие кусочки (можно использовать как свежие грибы, так и замороженные — предварительно разморозить).
3.
Обжариваем чеснок на небольшом огне до золотистого цвета, затем добавляем грибы. Жарим на среднем огне около пяти минут.
4.
Заливаем сливки и грибной бульонный кубик, разбавленный в стакане горячей воды.
5.
Выпариваем до появления густой консистенции (около 20 минут). В это время отвариваем спагетти.
6.
За пять минут до конца добавляем соль и перец по вкусу и мелко нарезанную петрушку.
7.
Смешиваем отваренные спагетти с готовым соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0