Солянка с колбасой
Фото рецепт Солянка с колбасой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 4 штуки
  • Мясной бульон 2 кг
  • Томатная паста  3 столовые ложки
  • Специи 4 чайные ложки
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Зеленый лук с луковицей 1 штука
  • Полукопченая колбаса 200 г
  • Сметана 20%-ная 4 столовые ложки
  • Зелень 1 пучок
  • Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.
2.
Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.
3.
В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.
4.
За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.
5.
При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0