Пицца с колбасой по-немецки
Фото рецепт Пицца с колбасой по-немецки
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1.5 стакана
  • Молоко 0.5 стакана
  • Маргарин 3 столовые ложки
  • Сыр 250 г
  • Свежие дрожжи 15 г
  • Салями 150 г
  • Помидоры 375 г
  • Маринованные огурцы 1 штука
  • Анчоусы 4 штуки
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром высокую форму.
2.
Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти.
3.
Выпекать около 25 мин при средней температуре.
4.
На готовую пиццу выложить ломтики огурца и филе анчоуса.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0