Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Фото рецепт Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 200 г
  • Рис 100 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Черный душистый перец по вкусу
  • Куриное филе 500 г
  • Пшеничная мука по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
6.
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0