Слоеные розы с яблоками
Фото рецепт Слоеные розы с яблоками
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Слоеное тесто 300 г
  • Яблоко 3 штуки
  • Вода 3 столовые ложки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Сахарная пудра 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
2.
Варить дольки в сахарном сиропе до мягкости 3–5 минут.
3.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски примерно 3х30 см. На полоску положить дольки яблок до конца полоски.
4.
Завернуть рулетиком. Конец теста подвернуть под розочку и защипать тесто. Розочку немного распушить. Выложить розочки на смазанный маслом противень.
5.
Выпекать при температуре 180 градусов 10–15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0