Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом
Фото рецепт Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан  60 г
  • Сливки 0.25 стакана
  • Крупная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кунжутные семечки по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой.
2.
В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.
3.
Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом.
4.
Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0