Сырная лепешка
Фото рецепт Сырная лепешка
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 700 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Молоко 120 мл
  • Сахар 25 г
  • Соль 0.3333333333333333 столовой ложки
  • Сыр 350 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Яйцо куриное 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Из муки, размягченного масла, молока, песка и соли замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
2.
Тесто положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–25 минут.
3.
Пока тесто в холодильнике, в миску натереть на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и все перемешать до однородной массы.
4.
Достать тесто из холодильника, раскатать пласт толщиной 1см, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто выложить сырную массу ровным слоем.
5.
Поставить в разогретую до 200–220 градусов духовку на 25–30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0