Шпинат с кунжутом и чесноком
Фото рецепт Шпинат с кунжутом и чесноком
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежие листья шпината 170 г
  • Жареный кунжут 1 чайная ложка
  • Зеленый лук с луковицей 2 штуки
  • Соевый соус 2 чайные ложки
  • Темное кунжутное масло 0.5 чайной ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите шпинат в кипящей воде до мягкости или сварите на пару в пароварке, не давая потерять цвет.
2.
Слегка охладите и отожмите лишнюю влагу, затем переложите в миску.
3.
Добавьте нарезанный зеленый лук, кунжутные семечки, соевый соус, кунжутное масло и измельченный чеснок. Посолите по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0