Шоколадные маффины с маленькими кусочками шоколада
Фото рецепт Шоколадные маффины с маленькими кусочками  шоколада
Время приготовления 45 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 200 г
  • Пшеничная мука 150 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Какао-порошок 50 г
  • Пекарский порошок  2 чайные ложки
  • Молоко 160 мл
  • Шоколад 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В глубокой посуде соединяем размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Растираем миксером до побеления массы.
2.
Всыпаем муку и пекарский порошок. Добавляем какао. Основательно перемешиваем.
3.
Добавляем яйца и молоко. Снова тщательно перемешиваем.
4.
Вы увидите, какой гладкой и нежной становится текстура теста. Добавляем шоколад, нарезанный кубиками, и снова слегка перемешиваем.
5.
Формы для выпечки заполняем на 3/4 тестом. Выпекаем в духовке при 160 градусах в течение 30 минут.
6.
Когда маффины почти готовы, в серединки можно «вставить» кусочки шоколада (я добавила нарезанный сникерс). Получилось очень вкусно.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0