Шаверма на тарелке
30 мин. 4 порции
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 500 г
  • Куриное филе 500 г
  • Огурцы 3 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Лук-порей 1 головка
  • Зелень по вкусу
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки
  • Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему» по вкусу
Описание рецепта
1
Картофель фри приготавливаем во фритюльнице.
2
Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез и добавляем приправу для соуса. Тщательно перемешиваем.
3
Нарезаем филе кубиками. Перемешиваем с приправой для мяса. Жарим мясо на сковороде.
4
Нарезаем помидоры, огурцы кубиками, лук и зелень. Смешиваем их.
5
Выкладываем на тарелку листья салата, сверху кладем пожареное мясо, поливаем приготовленным соусом. Рядом выкладываем овощи и картофель фри.