Шаверма по-домашнему
Фото рецепт Шаверма по-домашнему
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пита 1 штука
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Огурцы 2 штуки
  • Сметана 200 г
  • Майонез 300 г
  • Чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Филе куриной грудки 2 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.
2.
Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.
3.
Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.
4.
Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.
5.
Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.
6.
Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0