
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Пита 1 штука
- Сладкий перец 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Огурцы 2 штуки
- Сметана 200 г
- Майонез 300 г
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Филе куриной грудки 2 штуки
- Репчатый лук 1 головка
- Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.
2.
Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.
3.
Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.
4.
Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.
5.
Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.
6.
Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи